Max-width 100% Max-width 100% -

Fabrizio Campanelli


22/11/1973

Fabrizio Campanelli


Filmografia dal 2000:
2022 » Calcinculo: musiche
2021 » doc Balla, il Signore della Luce: musiche
2021 » corto Centoundici. Donne e Uomini per un Sogno Grandioso: musiche
2021 » corto Mi Guardo: musiche
2018 » doc Il Potere dell’Archivio. Renzo Piano Building Workshop: musiche
2017 » doc SuperDesign. Italian Radical Design 1965-1975: musiche
2016 » Come Diventare Grandi Nonostante i Genitori: musiche
2016 » Nemiche per la Pelle: musiche
2015 » doc Fukushima - A Nuclear Story: musiche
2014 » doc Dove Vivono gli Architetti: musiche
2014 » doc Mario Botta - Architettura e Memoria: musiche, suono
2008 » Solo un Padre: musiche


Sito Web: http://www.fabriziocampanelli.com

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==