Max-width 100% Max-width 100% -

Giulia Lazzarini


Giulia Lazzarini


Filmografia dal 2000:
in produzione » 100 Domeniche: attrice
2021 » doc Strehler, com'e' la Notte?: partecipazione
2021 » doc Strehler, Diario di Bordo: partecipazione
2020 » doc Amati Fantasmi: Voce Narrante
2019 » doc Enrico Intra - Non solo Jazz: partecipazione
2017 » The Place: attrice (Marcella)
2016 » doc L'Amatore: Voce narrante
2015 » Lea: attrice
2015 » Mia Madre: attrice (Ada)
2012 » Romanzo di una Strage: attrice (Madre Giuseppe Pinelli)
2009 » doc Il Piccolo: partecipazione
2001 » Resurrezione: attrice (Zia Sofia)