Max-width 100% Max-width 100% -

Dario Zonta


Dario Zonta


Filmografia dal 2000:
2019 » Martin Eden: Produttore Esecutivo
2018 » doc Che Fare Quando il Mondo e' in Fiamme?: Produttore artistico
2016 » doc Fuocoammare: Collaborazione alla produzione
2015 » doc Louisiana. The Other Side: produttore
2014 » doc Frastuono: produttore, Produzione esecutiva
2013 » doc Sacro GRA: Produttore Creativo
2012 » Tutto Parla di Te: sceneggiatura
2009 » doc La Bocca del Lupo: produttore

News Dario Zonta

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==