Max-width 100% Max-width 100% -

Sara Casani



Sara Casani


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2022 » Io e Spotty: casting
2022 » L'Amica Geniale - Storia di chi Fugge e di chi Resta: casting
2022 » Primadonna: casting
2022 » Settembre: casting
2021 » 3/19: casting
2021 » corto All Night Long: produttore
2021 » Blackout Love: casting
2021 » Generazione 56K: casting
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: casting
2020 » Luna Nera: casting
2020 » Padrenostro: casting
2020 » Suburra - La Serie 3: casting
2019 » Croce e Delizia: casting
2019 » corto Settembre: casting
2019 » Suburra - La Serie 2: casting
2019 » Tornare: casting
2018 » L'Amica Geniale: casting
2018 » Made in Italy: casting
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: casting
2017 » Il Padre d'Italia: casting
2017 » Suburra - La Serie: casting
2016 » Sole Cuore Amore: casting
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): casting
2013 » Il Sud Niente: casting
2012 » corto Cargo: casting
2011 » La Strada Verso Casa: casting

News Sara Casani

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==