Max-width 100% Max-width 100% -

Andrea Badin



Andrea Badin


Filmografia dal 2000:
2021 » doc The Jungle: Organizzatore Generale
2019 » doc La Fiaba Perduta: Produttore Esecutivo
2019 » Storie dai Boschi di Castagne: Organizzatore
2018 » Menocchio: Organizzatore Generale
2015 » doc Figli di Maria: Direttore di Produzione
2013 » doc Allamhatar - Passaggi di Confine: produttore
2011 » corto La Penna di Hemingway: Assistente di Produzione

News Andrea Badin

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==