Max-width 100% Max-width 100% -

Laura Perini


Laura Perini


Filmografia dal 2000:
2022 » Dante: scenografia
2020 » corto Il Vaccino: scenografia
2019 » corto La Strada Vecchia: scenografia
2017 » Nel Mondo Grande e Terribile: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » corto Nkiruka - Il Meglio Deve Ancora Venire: scenografia
2017 » Tiro Libero: scenografia
2015 » Come Saltano i Pesci: scenografia

News Laura Perini

Leggi tutte le notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination

Links correlati

I Viaggi di Roby