Max-width 100% Max-width 100% -

Daniel Campos Pavoncelli



Daniel Campos Pavoncelli


Filmografia dal 2000:
in produzione » Donne Du Du Du: produttore
2021 » Comedians: produttore
2021 » Futura: Produttore Esecutivo
2020 » doc Fuori era Primavera - Viaggio nell'Italia del Lockdown: produttore
2020 » Gli Indifferenti: produttore
2020 » doc iSola: produttore
2020 » Security: produttore
2019 » Genitori Quasi Perfetti: Produttore Esecutivo
2019 » Pezzi Unici: Produzione esecutiva
2019 » Sono Solo Fantasmi: produttore
2019 » The App: produttore
2019 » Tutto il Mio Folle Amore: Produttore Esecutivo
2018 » Amici come Prima: Produttore Esecutivo
2018 » Sono Tornato: Produttore Esecutivo
2017 » Ella & John - The Leisure Seeker: Produttore esecutivo
2017 » Gli Sdraiati: Produttore Esecutivo
2017 » Una Famiglia: Produttore esecutivo

News Daniel Campos Pavoncelli

Leggi tutte le notizie

Links correlati

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==