Max-width 100% Max-width 100% -

Alessandro Carbone



Alessandro Carbone


Filmografia dal 2000:
in produzione » Mare Fuori - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2022 » Volevo Fare la Rockstar - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2021 » Il Cacciatore - Terza Stagione: Produzione Rai
2021 » Rocco Schiavone - Quarta Stagione: produttore (Rai)
2020 » Gli Orologi del Diavolo: produttore (Rai)
2020 » Il Cacciatore - Seconda Stagione: produttore (Rai)
2019 » Duisburg - Linea di Sangue: produttore (Rai)
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: Produttore RAI
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: Produttore RAI
2019 » Volevo Fare la Rockstar: Produttore RAI
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: Produttore RAI
2017 » Scomparsa: produttore (Rai)
2016 » Rocco Schiavone: Produttore Rai Fiction
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: produttore (Rai)
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: produttore (Rai)

News Alessandro Carbone

SSBWaWFnZ2kgRGkgUm9ieQ==