Max-width 100% Max-width 100% -

Nancy Brilli


10/04/1964
Roma, Italia

Nancy Brilli


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ti Vogliamo Bene Francesco Nuti: partecipazione
2021 » doc Uno, Nessuno, Cento Nino: partecipazione
2019 » doc Illuminate - Laura Biagiotti: partecipazione
2017 » Super Vacanze di Natale: attrice
2017 » Tiro Libero: attrice, attrice
2014 » Sapore di Te: attrice (Elena Proietti)
2011 » Femmine Contro Maschi: attrice (Elena - Ep. "Nonna")
2010 » A Natale mi Sposo: attrice (Sara)
2010 » La Vita e' una Cosa Meravigliosa: attrice (Elena)
2010 » Maschi Contro Femmine: attrice (Paola)
2008 » Ex: attrice (Caterina)
2008 » Un'Estate al Mare: attrice (Luciana - Ep. "Traffico sulla Pontina")
2007 » Natale in Crociera: attrice (Francesca)
2002 » Febbre da Cavallo - La Mandrakata: attrice (Aurelia Santarelli)