Max-width 100% Max-width 100% -

Rodolfo Migliari



Rodolfo Migliari


Filmografia dal 2000:
2022 » Monterossi: effetti
2021 » E' stata la Mano di Dio: effetti
2021 » Io sono Babbo Natale: effetti (vfx supervisor)
2020 » corto BMM - Being My Mom: VFX Supervisor
2020 » La Mia Banda Suona il Pop: effetti
2019 » Il Traditore: effetti
2019 » Pinocchio: effetti
2016 » Fräulein - Una Fiaba d’Inverno: effetti (VFX supervisor)
2014 » Il Giovane Favoloso: effetti
2009 » Ce n'è per tutti: effetti
2009 » Il Caso dell'Infedele Klára: effetti